Otra receta que es más fácil de lo que parece...
Ingredientes:
700 gr. de carne de estofado.
2 patatas.
2 zanahorias.
1 cebolla.
Pimiento rojo y verde.
1 ramita de apio.
1 lata de tomate natural triturado.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Empezamos pelando y picando la zanahoria, la cebolla, el apio y los pimientos.
En una cacerola echamos un buen chorrito de aceite y cuando se caliente, agregamos todas las verduras y las rehogamos bien en el aceite.
Las dejaremos unos 5 – 10 minutos para que se doren bien.
Mientras vamos troceando la carne en tacos . Cuando veamos que la verdura está dorada, salpimentamos la carne a nuestro gusto y la agregamos a la cazuela.
Vamos a ir removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue, y dejamos que la carne vaya cogiendo color y empiece a dorarse.
En ese momento agregamos la lata de tomate triturado.
Removemos bien para que todos los ingredientes y los trozos de carne queden bañados por el tomate, agregamos un poco de agua hasta cubrirlos y tapamos la cacerola.
Lo dejamos tapado, a temperatura media y que se haga durante 1 hora y media.
Mientras, pelamos las patatas, las lavamos bien y las cortamos a cuadraditos.
Las freímos y cuando esté el estofado, al momento de servir, se añaden al plato.
Ya me contaréis como os ha salido...
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